20 Januari 2017

[ Ninja Saga ] Minimalist pet leveling Nov 2016

Swf File : Download [ updated at Jan 20 2016 ]
P.S : Only for character level 80 or higher


14 komentar:

  1. ane dah coba ngak jalan gan pas klik axademy nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. clear cache, jngan lupa extrak dlu swfnya bru ddrag. klo msih gak work smbil liatin difiddlernya, klo ada segitiga merahnya di fiddler tpi resultnya 200 brrti krna error di fiddlernya

      Hapus
  2. Ga work dah di jalanin dari academy malah refresh sendiri ew

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma ky yng diatas om penjelasannya

      Hapus
  3. belom bisa gan, pas timernya udh selesai langsung refresh mulu
    tolong diupdate lagi gan swf nyaaa, MANGAtT......

    BalasHapus
    Balasan
    1. nnti sya cba cek lgi kslhannya di script om, coz udah sya cba work jga di t4 sya baik main char or dummy char

      Hapus
    2. monggo download ulang, sudah sya gnti linknya ;)

      Hapus
  4. Bang ada gk cheat atmxp buat level 80 ke level 100,fast respon bang pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk da om, cman pke s lv misi, eudemon sma mainin evnt untk bsa nmbah exp lv 80 keatas

      Hapus
  5. gan ini exp masuk ke pet aja apa ke char kita jga? :D

    BalasHapus
  6. Update lagi min dong :D udh ga work di ane

    BalasHapus
  7. Update lagi dong om. Udah gak work nih hehe

    BalasHapus
  8. File udah diperbarui, silakan download ulang ;)

    BalasHapus