30 Januari 2017

[ Ninja Saga ] ATM Exp Ninja Saga + Token finder

SWF File : Download [ Update Jan 30 2017 ]

Fiture inside :
  • ATM Exp for level 1 ~ 80
  • Exam Chunin & Jounin
  • Exam Special Jounin hard mode
  • Exam Senior Tutor hard mode
  • Exam Senior Tutor easy mode
  • Token Finder < Minimum Lv 45 >


28 komentar:

  1. link broken . upload again :D

    BalasHapus
  2. mas nugroho, cheat ATM EXP udah gk work, tolong di update. Terima Kasih

    BalasHapus
  3. Bang ada gk cheat atmxp buat level 80 ke level 100,fast respon bang pliss

    BalasHapus
  4. It must be Upgraded, the July one doesn't work now. The October's version : https://www.youtube.com/watch?v=0PkNC2mxiHg

    BalasHapus
  5. Thank you so much ! :D

    BalasHapus
  6. 3 times got banned when reaching lv80, any solution?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dont have solution bout that, just dont be rush while leveling.
      char 1~20 u can lvling a day
      char 20~40 take 2~6 Levels a day
      char 40~60 take 1~4 Levels a day
      char 60~80 take 1~2 levels a day
      #JustMyTips

      Hapus
    2. Gonna try that, thx~
      Btw, its got an error now, when i clicked start, it says "Error 100. Need to update constructor build panel, please contact the creator"

      Hapus
  7. Tutor exam bakal ke banned gk?

    BalasHapus
  8. tutor exam ke ban ga mas Nugroho?

    BalasHapus
  9. tutor exam yang hard bakal ke banned ya? itu token finder bagaimana kok saya gak dapet mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. token finder untk cari share token dari special misi, biasa dpke untk GB token main char, jdi sediain 1 akun dummy > lvling ampe ke lv 45 > mainin token finder ( dapatnya random by chance ) > share token yng ddpet > claim token share untk main account > delete char dummy > lvling lgi ampe 45 > main token finder, dan bgtu strusnya ;)

      Hapus
    2. dan untuk tutor exam, kmngkinan bisa kna banned krna tutor exam paling resiko untk dimainin

      Hapus
    3. itu char dummy nya dari akun kita atau bikin akun fb lagi? makasih mas :)

      Hapus
    4. Kak Nugroho GMCJ, itu tutor exam yg hard bner bsa bkin banned yaa ? Saya kbetulan premium user, sya ada 2 char lv.80, pas awal pake tutor exam hard sih aman aja tpi besok'a char prtma saya kena banned 30 hari, 3 hari kmudian char kedua saya kena banned 30 hari juga, skrng sih udh lwat 30 hari n balik lgi jdi Tensai Special Jounin + khilangan 3jt Gold tiap char.
      Tolong diupdate kak n dperbaiki yg msalah banned ini, sya slah satu pngunjung stia web ini jga, mkasih :)

      Hapus
    5. kalo mau ga ke banned pas tutor exam hard pas step 1-1,2-1,3-1 pokoknya yg belakangnya 1 pake aja swfnya. Pas yg belakangnya 2 pake swf buat recruit NPC yg 80 usahakan ada pet or weapon burn agar cepet kill bossnya

      Hapus
  10. Windows Defender deletes file, says there is a Virus

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Kebanyakan Iklannya Admin

    BalasHapus
  13. Palkor Gak bisa DIpake ajah di share segala
    #PencariRecehTolol

    BalasHapus
  14. masih bisa di gunain ga min?

    BalasHapus
  15. bang update dong, kalo bisa yang hack gold nya bang

    BalasHapus
  16. Gan update lagi dong
    lv sampai 100, Token, Gold, Emblem dong gan .. Kalo bisa :)

    BalasHapus
  17. Ini cara gunain cheat exam lv80 gimana ?

    BalasHapus
  18. update lg dong mas,kpn update?? q tunggu ya

    BalasHapus